Медиановости

7 февраля 2012 10:56

Стас Михайлов снялся в агитационном ролике Путина

Певец Стас Михайлов снялся в агитационном ролике кандидата в президенты России Владимира Путина, пишут "Известия" со ссылкой на собственный источник, близкий к предвыборному штабу премьер-министра. Эту информацию подтвердил изданию директор певца Сергей Кононов.

По словам Кононова, певец выступил за Путина "от души", и никакого заранее подготовленного текста для выступления не было. "За это же денег никто не платит, гонораров нет, я знаю артистов, которые отказались, он [Михайлов] придерживается другой политической позиции", - рассказал Кононов. Как пишет "Коммерсантъ", помимо Михайлова за Путина будет агитировать другой известный шансон-исполнитель Сергей Трофимов.

По данным "Известий" в агитационных роликах Путина снялись известные спортсмены, музыканты и актеры. Среди тех, кто подтвердил съемки, худрук Театра Наций Евгений Миронов. "Однажды поверив в новую идею Театра Наций, Путин довел ее до конца. Это мне очень понравилось", - заявил он, назвав премьер-министра "человеком, который держит слово".

Агитировать за Путина будут также хоккеисты Александр Овечкин и Илья Ковальчук, худрук Мариинского театра Валерий Гергиев, актриса Алиса Фрейндлих и другие. Официально, впрочем, эта информация пока не подтверждена.

Источник "Известий" сообщил, что ролики в поддержку Путина не являются прямой агитацией, а люди в них лишь "выражают свое мнение, говорят то, что думают". "Никого не заставляли говорить что-то по сценарию", - заявил собеседник издания, добавив, что помимо звезд в роликах снялись и "простые люди с улицы".

Накануне Центризбирком зарегистрировал 499 доверенных лиц Путина на предстоящих президентских выборах. Эти люди, среди которых режиссер Федор Бондарчук, футболисты Игорь Акинфеев и Андрей Аршавин, певица Надежда Бабкина и многие другие, получили право агитировать за Путина и представлять его позицию.

Президентские выборы в России пройдут 4 марта 2012 года.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

На всей Земле есть только ты,
Достойный править из Крeмля.
А без тебя стране крaнты:
Не удержать нам в шторм руля.
То ли на радость, то ли на беду,
Но выборы в двенадцатом году.
Всё для тебя – концерты и парады,
Для тебя – трофеи и награды,
Для тебя беснуются фанаты,
Для тебя.
Лишь для тебя – народ и депутаты,
Для тебя другие виноваты,
Для тебя берут в стране откаты,
Для тебя.
Лишь для тебя берут в стране откаты,
Для тебя.
Играя с волнами судьбы,
Плывут два белых корабля.
Один из них, конечно, ты,
Другой не стоит и рубля.
С "EдPом" на шее дружеский тaндeм
Идет кружным путем в земной Эдем.
Всё для тебя – поём и протестуем,
Для тебя – кричим и негодуем,
Для тебя – позор и аллилyйя,
Для тебя.
Лишь для тебя мы пишем и рисуем,
Для тебя мы нынче митингуем –
И тебя зовём мы "Xyтин Пyeм",
Лишь тебя.
И лишь тебя зовём мы "Xyтин Пyeм",
Лишь тебя.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.