Медиановости

7 февраля 2012 11:22

СКР не будет возбуждать дела в связи с самоубийством главы пресс-службы УМВД Поморья

Следствием принято решение отказать в возбуждении уголовного дела по результатам проверки обстоятельств гибели начальника отделения информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области Андрея Китаева, сообщает во вторник пресс-служба регионального СКР.

"По результатам проверки обстоятельств гибели А.Китаева принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления", - говорится в пресс-релизе.

По версии органов следствия, имело место самоубийство - руководитель пресс-службы выпал из окна своей квартиры, расположенной на седьмом этаже.

Как сообщалось, тело начальника отделения информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области было обнаружено 7 января 2012 года у дома 21 по улице Тимме в городе Архангельске.

2 Последние комментарии / остальные комментарии

Слишком сильная коррупция в правоохранительных органах. Необходима чистка мундиров, а для этого надо всем мусарам либо дуло к виску либо с балкона в след за Китаевым. Тогда наступит мир во всем мире.

Не все продажные. Но их мало.Поэтому у них выход только один-через окно. Подписавшемуся "Владимир" на сообщение от 07.02.2012 18:18:50:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.