Медиановости

7 февраля 2012 12:10

Пострадавший при взрыве в "Доме-2" постепенно идет на поправку

Получивший тяжелые травмы при взрыве на территории телепроекта "Дом-2" Владимир Шахов постепенно идет на поправку, сообщил РИА "Новости" во вторник источник в медицинских кругах.

Взрыв на территории телепроекта "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района прогремел 27 января текущего года. Пострадали двое рабочих - 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов. Тишкова доставили в травматическое отделение Истринской районной больницы с осколочным ранением живота. Шахову, которого госпитализировали в институт Склифосовского, оторвало руки.

"Пострадавший по-прежнему находится в отделении реанимации, но постепенно приходит в себя. Мало пока ориентируется в окружающей обстановке, поскольку сказывается тяжелая контузионная черепно-мозговая травма", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что пострадавший Шахов был доставлен в реанимацию института Склифосовского с комбинированной минновзрывной травмой. Мужчина перенес операцию, после которой врачи ввели его в состояние медикаментозного сна.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.