Медиановости

7 февраля 2012 14:31

Канделаки в интервью с Познером показала себя как тщеславная школьница

Популярная телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки побывала в гостях у ведущего программы "Познер" на Первом канале.

Тина Канделаки пришла к Владимиру Познеру для личного пиара и возобновления интереса к себе публики, однако, продемонстрировала себя как тщеславная, старательная, но все же обозленная школьница, пишет портал "Скуки. Нет".

Канделаки как могла старалась показать себя как умную и успешную женщину, однако, Владимир Владимирович, как называла мэтра телевидения журналистка, задавал довольно каверзные вопросы, ответить на которые оказалось для грузинской звезды телевидения не так-то просто.

Для начала Тина Канделаки была шокирована косвенным обвинением Познера в лжи после того, как ведущий спросил у нее, в каком из интервью она сказала правду о своей беременности (в одном журнале она заявила о том, что не стесняется того, что забеременела до свадьбы, а во втором возмутилась подобными "слухами" - Прим. Ред.).

Неожиданно для себя Канделаки, которая старалась оставаться хладнокровной, растерялась, когда Познер спросил, действительно, ли она мечтает о том, чтобы попасть в десятку самых богатых людей в мире по версии журнала Forbes и купить личный самолет.

Телеведущая как смогла выкрутилась, приведя романтические (самолет – для родного уже умершего отца) и прагматические (много денег – для людей из собственной компании) доводы подобным мечтам.

Не смогла Канделаки уйти от вопроса о ненависти к себе со стороны Ксении Собчак, которая называет ее "болотным оборотнем" (по аналогии с болотной тиной, игра слов), что Тина назвала обычным "бабством" и о чем даже не захотела говорить.

Трудно было ей признаться в любви к нынешней российской власти, она так и не ответила на вопрос о том, как она относится к Путину и Медведеву, а горячо подчеркнула свою активную общественную и политическую деятельность, отметив: "Сейчас не модно признаваться в любви к Путину".

Между делом популярная телеведущая, у которой часто пересыхало горло, и на глаза наворачивались слезы от безысходности, постоянно делала заметки, как настоящая старательная школьница, и как могла старалась польстить улыбающемуся Познеру, даже призналась в том, что пытается ему понравиться, "как женщина".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.