Медиановости

7 февраля 2012 16:59

В "Дом-2" поставят новых ведущих

Автор самого шумного и полного скандалов проекта "Дом-2" Валерий Комиссаров заявил о том, что в нем грядут серьезные перемены, которые начнутся со смены ведущих.

Комиссаров отметил, что в настоящее время на место уже привычных Ольги Бузовой, Ксении Собчак и Ксении Бородиной, которые уже поднадоели телезрителям, рассматриваются в качестве новых и интересных ведущих певица Вера Брежнева и экс-участник, экстрасенс Влад Кадони.

Руководители телевизионного проекта уверены, что эта пара "оживит" и поднимет рейтинг шоу за счет того, что бывшая солистка группы "ВИА Гра", 30-летняя Вера Брежнева, является узнаваемым лицом, опытной телеведущей и к тому же обладает незаурядным чувством юмора, что раскрылось благодаря ее участию в юмористическом шоу "Южное Бутово".

В тоже время, 25-летний Влад Кадони (настоящее имя – Голунов Виктор) был одним из самых загадочных и неординарных участников шоу "Дом-2", кроме того, у любителя черной магии из Новосибирска есть опыт съемок в передаче "Битва экстрасенсов", он любит скандалы и интриги.

Создатели реалити-шоу также готовятся сменить интерьер и разнообразить ход событий в популярном телепроекте.

"Дом-2" — российская телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 ("Дом-2. Live"), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются "Дом-2. После заката"). Задержка показа с момента съемок — неделя. Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Вы о чем говорите ,какие Брежнева,Кадони будут вести проект,это немыслимо.Ваши рейтинги упадут , и ваш дом2 закроется поверьте мне на слово.Когда меняю ведущих или актеров , падает интерес к любым программа или фильмам .Проверьте статистику любых проектов и убедитесь в этом сами.Темболее нашли на кого менять, пусть ведут любимые ведущие , любимый проект.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.