Медиановости

7 февраля 2012 17:59

Артемий Троицкий переживает за место нахождения Людмилы Путиной

После недавнего митинга на Болотной площади в Москве, на котором известный музыкальный критик Артемий Троицкий вышел в костюме презерватива, он рассказал, что его не устраивает в "прозрачности" Путина.

"Довольно странно. Имеется Людмила Путина, супруга Владимира Владимировича, которая прекрасно знает, не только по моим выступлениям, но и по многим другим, что люди буквально сбились с ног и, похоже, никто не знает, где она. Слухи ходят самые разные: и что она за границей живет, на Лазурном Берегу, в Америке либо еще где–то, или в Псковской области в монастыре… вообще непонятно где. И вот мне интересно, что она, взрослая самостоятельная женщина, гражданин Российской Федерации, — она сама не может на эти слухи отреагировать. Ситуация, по–моему, абсолютно дикая, невообразимая ни в какой другой стране мира", - говорит в интервью Neva24 музыкальный критик.

"Даже в Советском Союзе не только генсеки, но и премьер–министры — все имели известных, открытых жен. Это касается и жены Косыгина, и жены Микояна, и так далее. Что значит «обязан» или "не обязан"? А может быть, и не обязан, но ведь это было бы по–человечески и естественно: если человек женат, то как же так, что жену вроде бы уже 2 года никто не видел. Это не аргумент", - говорит Троицкий.

Реакции, которую можно было бы квалифицировать как более или менее официальную, не последовало. Народ, естественно, обсуждает, комментирует, бурлит потихонечку. Но ни со стороны, скажем, путинского пресс–секретаря Пескова, ни со стороны каких бы то ни было официальных деятелей ничего сказано не было.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.