Медиановости

8 февраля 2012 15:47

Миронов пошлет своих представителей дебатировать с представителями Путина

Кандидат в президенты России от партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов не намерен лично принимать участие в предвыборных дебатах с представителями его соперника Владимира Путина, вместо себя он пошлеет своих подготовленных доверенных лиц, передает "Интерфакс".

"Я считаю, что есть такое понятие, как политическая вежливость и политкорректность. Если один из кандидатов по любым основаниям не считает возможным лично участвовать, посылая доверенных лиц, я вежливо и политкорректно направлю тоже подготовленных моих доверенных лиц, которые будут высказывать и отстаивать мою позицию", - сказал Миронов.

Ранее пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков сказал, что участвовать в предвыборных теледебатах будет не Путин, а его представители.

В минувший вторник кандидат в президенты России Михаил Прохоров заявил, что пока не определился, будет ли участвовать в теледебатах с представителями В.Путина, или также пришлет своего представителя. "Я еще не определился окончательно с решением по этому вопросу, и ни тот, ни другой вариант пока не исключаю", - сказал Прохоров.

В среду другой кандидат в президенты, лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не собирается отказаться дискутировать с кем-то из его доверенных лиц Путина во время дебатов. "Безусловно, жаль, что из-за отказа Путина участвовать в дебатах со своими оппонентами они превращаются в политическое трюкачество и имитацию реальной дискуссии претендентов на президентский пост", - сказал Зюганов.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.