Медиановости

9 февраля 2012 01:04

Работы на "Золотое перо – 2011" принимаются до 11 марта

Работы на

Первое заседание жюри конкурса "Золотое перо-2011" под председательством Ларисы Афониной состоялось 8 февраля в Доме журналиста.  На заседании были сформированы рабочие группы жюри по числу конкурсных номинаций. Работы на конкурс "Золотое перо" принимаются от редакций СМИ и журналистов Петербурга и Ленинградской области до 11 марта (до 18:00). Выдвигать работы на конкурс могут и члены жюри, а воспользоваться этим правом при желании они смогут на следующем заседании – 14 марта. 21 марта жюри должно будет определиться с финалистами конкурса, представив шорт-лист премии "Золотое перо-2011".

Затем предстоит итоговое голосование членов жюри, в результате которого будут определены лауреаты конкурса. По традиции "Золотого пера" имена лауреатов будут оглашены только на самой церемонии награждения. Как обычно, она состоится в последнюю пятницу марта (30 марта). Как уже сообщалось, организаторы журналистской премии проведут церемонию награждения в Таврическом дворце – в новом формате: во время торжественной части будут вручаться награды, а в завершении состоится праздничный банкет.

 Отметим, что до окончания приема работ остается чуть более месяца. Как и в предыдущие годы, на официальном сайте "Золотого пера" spbgoldpen.ru будут размещены материалы участников, а затем и список номинантов нынешнего конкурса. Материалы будут появляться на сайте по мере поступления в оргкомитет конкурса для удобства работы жюри.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.