Медиановости

9 февраля 2012 15:14

Собчак стала директором специальных проектов "Cноб"

Ксения Собчак стала новым директором специальных проектов "Cноб", сообщил 9 февраля в своем микроблоге в Twitter президент медиа-группы "Живи!" Николай Усков.

"Вчера показывал Собчак наш офис на Красном Октябре. Провели первую летучку. Ксения Собчак – новый директор специальных проектов Cноб", – написал Усков.

На официальном сайте проекта должность директора спецпроектов пока значится за Ксенией Чудиновой. Усков, занимавший пост главного редактора журнала GQ в России в течение восьми лет, в феврале возглавил медиа-группу "Живи!" и проект "Сноб".

Усков рассказал РИА "Новости", что уже давно сотрудничает и дружит с Собчак. "Мы начали наше литературное сотрудничество еще в журнале GQ. Сотрудничество было крайне успешным, мы друзья. Понятное дело, что это часть моей команды, очень важная, и мы договаривались с ней давно, что она будет продолжать со мной сотрудничество", – сказал собеседник агентства.

Усков напомнил, что Собчак регулярно пишет в журнал "Русский пионер", который также входит в состав медиа-группы "Живи!". "Я не вижу никаких причин, почему бы ей не писать для журнала "Сноб" и для нашего сайта. Это творческий продукт, руководить тут особо нечем, нужно придумывать, писать, участвовать в каких-то наших мероприятиях, но это, в общем, такая обычная для Ксении работа. Она давно уже в журналистике, по-моему, вполне успешно", – считает Николай.

Группа "Живи" (ЖV!) входит в группу ОНЭКСИМ Прохорова. Медиа-группа основана Прохоровым и основателем ИД "Коммерсантъ" Владимиром Яковлевым в апреле 2008 года. Основные продукты медиа-группы – журнал "Сноб", включающий ежедневные материалы и дискуссии на сайте, а также бумажную и электронную версии издания; проект о здоровом образе жизни "Живи!" и телеканал, сайт и клуб "Живи!"; газета и интернет-портал F5, журнал "Русский пионер".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.