Медиановости

9 февраля 2012 19:10

Путин: Негатив в интернете не должен повлечь за собой ограничение его свободы

Путин: Негатив в интернете не должен повлечь за собой ограничение его свободы

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет, что негативные явления в интернете не должны использоваться для его ограничения, и подчеркивает, что все действия в этой сфере должны вырабатываться совместно с интернет-сообществом, передает "Интерфакс".

"Негативные явления, которые, безусловно, есть везде, в том числе и в интернете, не должны использоваться как предлог для ограничения свободы интернета. Для того, чтобы этого не случилось, и в то же время чтобы общество могло себя оградить от этих негативных явлений, все действия в этой сфере должны быть предельно прозрачны и вырабатываться совместно с самим интернет-сообществом", - сказал Путин на заседании президиума правительства в четверг.

Он выразил надежду, что именно исходя из этих соображений будет вестись работа Минкомсвязи по введению "черных списков" противоречащих закону интернет-ресурсов.

3 Последние комментарии / остальные комментарии

возмите форум на любую тему и вы увидите сплошное поливание дермом нашу жизнь. такое впечатление что негатив поразил все русское общество как раковая опухоль.

эээ, а с какого хрена тут мой е-мэйл высветился ?

я щас безработный работу ищу. так то есть работа но зарплаты не устраивают да и отрасль сама по себе отсталая очень. ну короче читаю по работе форум и понимаю что нам всем хана, что надо не работу искать а вешатся и вообще короче ниче хорошего от жизни ждать не стоит. блин, я всего лишь хотел почитать про работу !!!!! путин, может ну его этот негатив а ? кто хочет поныть пускай создают отдельные темы и там ноют и вообще закон о флуде надо принять чтоб сайты обязяны былы об этом следить.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.