Медиановости

10 февраля 2012 21:16

Ника Стрижак и Борис Петров расскажут, как и зачем оказались в штабе Путина

Телеведущая "Пятого канала" Ника Стрижак и директор петербургского "ИТАР-ТАСС" Борис Петров намерены рассказать журналистам о том, как они оказались членами петербургского штаба кандидата в президенты Владимира Путина и чем они в нем собираются заниматься. Произойдет это в понедельник, 13 февраля в 18:00 в "Зеленой лампе".

Хотя в понедельник по указанной теме намерены общаться только Стрижак и Петров, в "Зеленой лампе" заявляют, что меропиятие является первым в цикле тематических встреч с представителями избирательного штаба Путина и его доверенными лицами.

"В ходе кампании по выборам Президента России пресс-клуб "Зеленая лампа" выступает за широкий диалог со всеми, кому дорога судьба отечества, за открытые и честные выборы, соблюдение гражданских и политических свобод. Считаем необходимым и целесообразным довести до каждого гражданина Санкт-Петербурга позицию кандидата в президенты по основным направлениям развития России, а также итоги деятельности В.В.Путина на высших руководящих постах страны за последние десять лет", - сообщают в пресс-клубе.

В рамках цикла встреч планируется обсудить программу кандидата в президенты, комплекс предлагаемых им мер по ключевым вопросам внутренней и внешней политики, ход исполнения принятых программ. Это, как считают в "лампе" позволит сделать позицию кандидата по ряду ключевых вопросов понятнее электорату.

При этом вход на мероприятие будет свободным исключительно для журналистов и по обязательной предварительной аккредитации.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.