Медиановости

13 февраля 2012 18:12

В несчастьях "Дома-2" виновата черная магия

Взрыва на территории телешоу "Дом-2" можно было избежать, считает маг Павсекакий Богданов. По словам мага, магия не прощает присутствия на проекте двух "черных" магов – Влада Кадони и Венцеслава Венгржановского, которые афишируют свои возможности, играя с огнем.

"Благодаря" им отрицательная энергия аккумулируется, и подобные трагические происшествия, уверяет Богданов, еще не раз произойдут на территории телепроекта.

Напомним, 27 января при взрыве самодельного взрывного устройства, замаскированного во фляге, пострадали двое рабочих-осветителей телепроекта – 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов.

Потерпевшие решили открыть найденную еще летом металлическую флягу в виде красивой бутылки. По словам одного из пострадавших, думали, что в бутылке находится коньяк.

Взрыв прогремел в момент, когда Шахов открутил пробку. В результате ему оторвало руки до середины предплечья. Состояние второго пострадавшего, получившего ранение брюшной полости и ноги, удовлетворительное: после операции он находится в обычной палате.

Реалити-шоу "Дом-2" идет на канале ТНТ более 7 лет. Суть проекта заключается в том, что одинокие молодые люди пытаются в условиях ограниченного пространства и времени строить взаимоотношения. Главным призом телешоу заявлен жилой дом в Московской области, который должен быть построен самими участниками проекта.

Дата окончания проекта неизвестна, но "Дом-2" уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что включен в книгу рекордов Гиннесса, передает портал KaliningradToday.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.