Медиановости

14 февраля 2012 10:00

Журналистка Божена Рынска выходит замуж

Журналистка Божена Рынска выходит замуж

Журналистка Божена Рынска собралась замуж за одного из создателей телеканала НТВ Игоря Малашенко, сообщила в своем Twitter фотограф Катя Рождественская.

"Ооо, один мой знакомый из прошлой жизни женится на Божене! , - пишет она. - Это Игорь Малашенко, один из основателей НТВ, близкий друг Гусинского.Что Дуня с Чубайсом, что Малашенко с Боженой – прикольное браконесочетание! Короче, снимайте меня, я Божена Малашенко!)))))))))))))))))))))) Такая милая история... Трогательно... Вот нашли друг друга! Счастья молодым!!".

Об этом же пишет сегодня и "МК" со ссылкой на три анонимных источника.

Сама же Божена в своем блоге ЖЖ не называет имени своего возлюбленного, именуя его просто “любимым”. "У любимого болит спина. Лежит пластом. А я тут с ним разделяю обездвиженность", – написала Божена 11 февраля.

Игорь Евгеньевич Малашенко родился в 1954 году. Малашенко политолог, государственный и общественный деятель, тележурналист, один из создателей телекомпании НТВ, занимал посты генерального директора РГТРК "Останкино" и ТОО "Телекомпания "НТВ". В настоящее время Игорь Малашенко – генеральный директор канала RTVi.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Боже храни нас от божен. в хорошем смысле :)

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.