Медиановости

14 февраля 2012 11:37

Песков считает, что перестановки на "Эхе" не связаны с критикой Путина

Пресс-секретарь премьера РФ Дмитрий Песков уверен, что перестановки в совете директоров "Эха Москвы" не могут быть связаны с критикой в адрес радиостанции со стороны Владимира Путина, а объясняются, скорее всего, внутрикорпоративными изменениями.

"Мне пока точно неизвестно, что произошло. Скорее всего, это внутрикорпоративные дела, и комментарии нужно получать от владельца - "Газпром-Медиа", - сказал Песков.

При этом он добавил, что не считает возможным комментировать мнение о том, что изменения в совете директоров связаны с критикой Путина в адрес "Эха Москвы".

"Это не может быть связано с критикой Путина радиостанции", - добавил Песков.

С резкой критикой радиостанции "Эхо Москвы" премьер Владимир Путин выступил в середине января на встрече с руководителями российских СМИ, заявив, что не обижается на подачу журналистами информации о нем самом.

"Я не обижаюсь на вас, когда вы поливаете меня поносом с утра до вечера", - сказал глава правительства в ходе беседы с главным редактором "Эха Москвы" Алексеем Венедиктовым.

В качестве примера несправедливой критики Путин привел дискуссию на "Эхе" о системе противоракетной обороны США. Тогда премьер заявил, что Венедиктов обслуживает интересы иностранных держав.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.