Медиановости

14 февраля 2012 15:27

Жириновский предпочитает, чтобы в предвыборных роликах не было подражания Америке

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не приветствует, когда к политической рекламе привлекают известных артистов. При этом ему понравился один предвыборный ролик лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

"Мне неприятно, когда привлекают к политической рекламе известных людей, артистов. Не только Путин, но и Миронов замучил Маркову – актрису, теперь мучает Назарова", – заявил на пресс-конференции во вторник в центральном офисе "Интерфакса" Жириновский. По мнению лидера ЛДПР, предвыборные ролики кандидата в президенты Михаила Прохорова скопированы с американских. "Видно, как политтехнологи советуют Прохорову, как Бараку Обаме: в "Макдональдсе" покушал, пришел-ушел. Все копируем, своего ничего нету", – сказал Жириновский. При этом он похвалил один ролик Зюганова.

"У Геннадия Андреевича есть хороший, беззвучный. Он едет, ходит с музыкой. Этот ролик хорош. Там нет ни одной прямой речи. Его позиция – люди, митинги. Это хорошо", – отметил лидер ЛДПР.

Зато собственные предвыборные ролики ему все нравятся: "У меня ролики все хорошие. Это говорю не я, а говорит молодежь. Посмотрите в Интернете. Молодежи нравится. Все чисто – или я, или какие-то сюжеты", – считает главный либерал-демократ.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.