Медиановости

14 февраля 2012 15:48

Жириновский и Зюганов хотят телеэфира наравне с Путиным

Лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский настаивают на обеспечении равного доступа к СМИ всех кандидатов в президенты РФ.

"Дайте больше времени нам в эфире. Ведь могут дать больше и более эффективно. Кроме того, кто мешает сделать дебаты в нужное время? Я об этом завтра президенту скажу. А если не хотите больше времени давать, то хотя бы не черните, чернят день и ночь", – отметил В.Жириновский на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" во вторник. Обращаясь к представителям СМИ, Жириновский потребовал равного отношения ко всем кандидатам в президенты.

В свою очередь лидер КПРФ Геннадий Зюганов также призвал телеканалы относиться ко всем кандидатам на равных. "Я настаиваю на том, чтобы все кандидаты были представлены на всех информационных передачах равновелико. Если господину Путину выделяют 3–5 минут для репортажа, то такое же время чтобы выделили и нам. Мы каждый день проводим мероприятия. Если его (Путина) зачитывают опусы на разных каналах, моя программа всего семь страниц", – заявил лидер коммунистов.

"Просьба и настаиваю: прокомментируйте, зачитайте и можете спрашивать моих оппонентов, пусть каждый выскажет свое мнение по тем предложениям, которые я высказал", – подчеркнул Зюганов.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.