Медиановости

15 февраля 2012 11:49

Известный шоумен найден мертвым в квартире на севере столицы

Известный шоумен Рахман Махмудов (Рахман Неймарк-Коэн) найден мертвым в ночь 15 февраля в квартире на севере столицы, сообщил РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах.

Неймарк-Коэн организовывал вечеринки и шоу в Москве и занимался различными бизнес-проектами, а также занимал должность арт-директора в Leps Bar.

"В полицию обратилась знакомая 28-летнего мужчины. Она заподозрила неладное, когда он два дня не отвечал на звонки близких и друзей. Подойдя к квартире, девушка увидела, что дверь не заперта и вызвала сотрудников полиции", – сообщил источник. Тело Махмудова было найдено в ванной комнате. Подруга погибшего рассказала полицейским, что из квартиры пропали некоторые ценные вещи. Полиция проверяет разные версии случившегося, ведется расследование.

Звезды российского шоу-бизнеса тяжело переживают смерть друга. "Почему так жесток мир. Нет теперь с нами человека, который так любил людей и жизнь!!! @earlkoin (ник Махмудова), ты всегда будешь в наших сердцах!!!", – написал в своем микроблоге Николай Басков.

Телеведущая Анфиса Чехова пишет Яне Рудковской: "Я в шоке! Только ведь читала его сообщения тебе и тут его уже нет(( Коля написал, что его убили. Как? В голове не укладывается".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.