Медиановости

15 февраля 2012 20:46

Зампредом комитета по печати стал Алексей Буцайло

Зампредом комитета по печати стал Алексей Буцайло

Алексей Буцайло официально назначен на должность заместителя председателя комитета по печати администрации Петербурга Александра Лобков. В ведомстве он будет руководить двумя отделами - распространения печатной продукции, издательской и выставочной деятельности, а также медиа-планирования и СМИ. Алексей Буцайло подтвердил перестановку Лениздат.Ру, сообщив, что вступил в должность сегодня, 15 февраля.

Отметим, что пост заместителя председателя комитета оказался вакантным после того, как 8 февраля его покинул Анатолий Аграфенин, перейдя на работу в смольнинскую структуру ОАО "Информационно-издательский центр правительства Санкт-Петербурга "Петроцентр".

Справка Лениздат.Ру:

Алексей Буцайло родился 10 июля 1975 года в Ленинграде. Окончил факультет журналистики Санкт-Петербургского Государственного университета (1998). С 2000 по 2003 год работал специальным корреспондентом "Радио России". Затем пресс-секретарем полпреда в СЗФО (2001–2003), начальником отдела медиапроектов комитета по печати (2003–2005), После чего работал начальником отдела городских проектов компании "NewsOutdoor". С 2005 по 2007 год занял пост директора Северо-Западного регионального представительства "Российской газеты". Также работал директором по массовым коммуникациям ГК "М-Индустрия" (2008–2009).

10 Последние комментарии / остальные комментарии

Разве Серезлеев 7 лет в комитете ваяет? ОН не такой жадный как Гронский, и не эскорт-девица Яркова

А ведь Леша прикольный, правда.

Пусть ваяет. Недолго осталось.

Ай, Степаныч молодца!!!!

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.