Медиановости

16 февраля 2012 16:25

Путин не читал подготовленную его штабом брошюру для доверенных лиц

Кандидат в президенты РФ премьер-министр Владимир Путин не читал брошюру "101 вопрос начальнику штаба" и его взгляд на некоторые вопросы может быть не таким, как в этой книге, сообщил глава его предвыборного штаба и автор брошюры режиссер Станислав Говорухин, передает РИА "Новости".

О появлении агитационной брошюры, подготовленной предвыборным штабом Владимира Путина и "Литературной газетой", на прошлой неделе написал "Коммерсантъ". Брошюра представляет собой интервью Говорухина по "наиболее острым и часто задаваемым вопросам о политике, экономике и культуре". Вопросы из Интернета отобрали журналисты "Литературной газеты". Как позже заявил глава штаба, брошюра издана для распространения по региональным штабам кандидата в президенты Путина.

"Кстати, Владимир Владимирович эту книжку не читал. И это не совсем его взгляд на вещи и его ответы. Это ответы мои", – сказал Говорухин на встрече с директорами школ. По его словам, представленные в брошюре ответы могут в чем-то расходиться с ответами Путина.

В частности, Говорухин отвечает на вопросы о своих отношениях с Путиным, о 90-х и 2000-х, о национальном вопросе, положении русских в стране, возвращении Крыма, имидже Лукашенко, о Кавказе, России и Западе, касается темы протестной активности в России. По мнению режиссера, представители либеральной интеллигенции, вышедшие на проспект Сахарова и Болотную площадь, заинтересованы в "очередной смуте".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.