Медиановости

16 февраля 2012 18:39

Хаматова о ролике за Путина: пусть все остаются при своем мнении

Актриса и основатель благотворительного фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова не будет комментировать слухи о том, что её заставили сняться в предвыборном ролике кандидата Владимира Путина.

"Пусть говорят. Оставьте каждого со своим видением. Я ничего комментировать не буду", – сказала Хаматова, передает Русская служба новостей.

Во вторник в сети появилось агитационное видео с участием Хаматовой, которая говорила в ролике, что будет голосовать за Путина, потому что он всегда выполняет обещания. Ролик вызвал широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина. Критики премьера назвали эту видеозапись "обращением заложницы", указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе.

В среду источники, близкие к актрисе, сообщили, что Хаматова снялась в ролике, чтобы не потерять поддержку своих проектов, а не по доброй воле.

Позднее пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков назвал "вакханалией" появившиеся в интернете сообщения, заявив, что Хаматова снялась в ролике добровольно.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Ишь ты,не будет она комментировать... Ролик записала а комментировать отказывается. Бардак так и останется,пока каждый не будет отвечать за свои слова.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.