Медиановости

17 февраля 2012 11:38

Заработал сайт организаторов акции "Белое кольцо"

Активисты оппозиционного движения "За честные выборы" запустили сайт, посвященный акции "Белое кольцо".

Суть акции состоит в том, чтобы выйти на внутреннюю сторону Садового кольца, взяться за руки и попытаться "окружить" Кремль "живой цепью".

Все желающие принять участие в акции, используя свои аккаунты в социальных сетях, могут определить точку, которую они намерены занять на Садовом кольце.

В настоящее время наибольшее количество людей предпочло занять точки у Новинского бульвара и Садово-Кудринской улицы, а также в районе пересечения Садового кольца и Тверской. Общее количество зарегистрировавшихся в настоящий момент – около 1,5 тысяч.

Официально сайт запущен 16 февраля, однако определенное время он не функционировал корректно. Создатели объясняли это большим наплывом пользователей.

Данная акция, как подтвердила мэрия, не нуждается в разрешении.Однако столичные власти выразили надежду, что организаторы "Белого кольца" осознают возможные последствия проведения столь массового мероприятия на Садовом кольце, заявляет заместитель мэра столицы Александр Горбенко. "Вчера в департаменте региональной безопасности прошла встреча с организаторами акции "Белое кольцо" Сергеем Пархоменко, Владимиром Рыжковым, Борисом Немцовым. Такой непростой был разговор", – сказал Горбенко.

По мнению заместителя мэра, на организаторах акции лежит огромная ответственность, поскольку "замкнуть кольцо без перекрытия транспортного движения невозможно".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.