Медиановости

17 февраля 2012 16:37

Сотрудников Комитета по информатизации обязали явиться на митинг за Путина

Сотрудников Комитета по информатизации обязали явиться на митинг за Путина

Сотрудников Комитета по информатизации и связи правительства Петербурга по распоряжению его главы Александра Демидова отправляют на "выездное мероприятие" в 13.30 у БКЗ "Октябрьский" 18 февраля. Об этом Лениздат.Ру сообщили читатели. В 14.00 там же начнется митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина..

В Комитете эту информацию отрицают. Текст якобы рассылаемого сотрудникам ГУП "АТС Смольного" объявления гласит:

"По указанию председателя Комитета по информатизации и связи Демидова А. А. в субботу 18.02 состоится выездное мероприятие!!! для Комитета и подведомственных организаций (АТС, ИАЦ, УИТС). Сбор у БКЗ "Октябрьский" в 13.30. Точное место сбора доведут руководители подразделений заблаговременно. Расчетное окончание мероприятия в 15.00. Форма одежды уличная по погоде. Предприятие организует для сотрудников горячий чай, кофе, бутерброды. Участвующим в мероприятии будет выплачена дополнительная премия. Явка всех сотрудников Предприятия обязательна!!!"

Уточнения, на какое именно выездное мероприятие собирают сотрудников, не поступало.  

В ГУП "АТС Смольного" информацию о "выездном мероприятии" Лениздат.Ру опровергли, отметив, что ничего такого не слышали. В приемной главы Комитета по информатизации и связи Александра Демидова комментировать ситуацию также отказались.

Напомним, митинг 18 февраля в Петербурге станет частью общероссийской акции в поддержку премьера Владимира Путина. Основной лозунг мероприятия – "Нам не нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия". Согласно заявке, максимально возможное количество участников мероприятия – 10 тысяч. Однако организаторы рассчитывают на явку не менее 20 тысяч участников.

11 Последние комментарии / остальные комментарии

Подписавшемуся "читатель" на сообщение от 21.02.2012 22:36:29:

Просто звук от распила далеко слышен. Кто-то возмущен, кто-то завидует.

Подписавшемуся "Работник АТС" на сообщение от 20.02.2012 19:49:05:

Проверила. Не уволили пока

Подписавшемуся "-" на сообщение от 22.02.2012 20:01:53:

Да и очень жаль. Такого бардака и наглого распила с привлечением только своих компаний, например Северо-западного проектного бюро, при прежнем руководстве не было.

В эту компанию сознательно были выведены самые грамотные кадры, инженеры, а вместо них взяты тупые перекладыватели бумажек, зато свои.

Касаткин раньше в Водоканали работал и выгнали его оттуда в 24 часа. Теперь АТС Смольного напоминает филиал Водоканала, всех своих оттуда увел и на директорские должности расставил, пилят вместе.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.