Медиановости

20 февраля 2012 14:32

Астахов о ТВ: каждый имеет право на творчество

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов не собирается отказываться от работы в ток-шоу на телевидении, так как считает, что каждый имеет право на творчество.

Что касается ток-шоу, то, во-первых, каждый имеет право на творчество – эта деятельность не запрещена, это моя творческая жизнь. Обратите внимание, что у нас есть Михаил Ефимович Швыдкой, который тоже во многих программах выступает, есть депутаты, сенаторы, которые ведут программы, и так далее. То есть творческая деятельность не запрещена, – сказал в понедельник на онлайн-конференции РИА "Новости" детский уполномоченный.

Астахов отметил, что максимально сокращена и редко выходит в эфир передача "Час суда". "И снимают все исключительно в выходные дни. Поэтому это дело траты моего свободного времени", – отметил Астахов.

В 2003 году Астахов стал ведущим телепрограммы "Час суда" на телеканале РЕН ТВ (с 2012 г. – на Пятом канале), с 2006-го – ведущий общественно-политического ток-шоу "Три угла с Павлом Астаховым" на РЕН ТВ, в 2009-м выпустил новую программу на телеканале "Домашний" – "Дело Астахова".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.