Медиановости

21 февраля 2012 12:13

Женский канал TLC появится в каждом доме Петербурга

Флагманский женский канал TLC в ближайшее время будет доступен практически в каждом доме Москвы и Петербурга. С 15 февраля он вошел в состав расширенного аналогового ТВ-пакета НКС ("Национальные кабельные сети") в Москве, а с 1 марта появится в Санкт-Петербурге (компания ТКТ – "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение").

Эти возможности открылись перед жителями российских столиц благодаря заключению контракта между Discovery Networks и ОАО "Национальные кабельные сети" – одного из ведущих операторов кабельного телевидения в России. Вещание канала будет круглосуточным на 40 ТВК (623,25 МГц) в Москве и 54 ТВК (735,25Мгц) в Санкт-Петербурге.

TLC адресован женской аудитории от 25 до 49 лет и представляет лучшие программы со всего мира, а также оригинальные шоу российского производства. Передачи TLC охватывают такие темы, как мода и стиль жизни, кулинария, воспитание детей, путешествия, свадьбы и т.п.

"Мы очень рады, что пользователи аналогового пакета НКС в Москве и “Твое ТВ“ в Санкт-Петербурге теперь могут смотреть программы всех трех наших флагманских телеканалов. Я уверен, что зрители будут рады знакомству с TLC, который набирает все большую популярность. А мы, в свою очередь, продолжим радовать нашу аудиторию программами отличного качества на самые разные темы", — говорит вице-президент и исполнительный директор Discovery Networks в России и Северо-Восточной Европе Егор Борисов, передает MediaGuide.

На сегодняшний день TLC знают и смотрят более 100 млн зрителей в 168 странах мира. В США он входит в топ-10 женских телеканалов.

TLC появился в России в январе 2011 года и к настоящему моменту успел завоевать значительную часть аудитории. В декабре TLC вошел в топ-20 тематических каналов среди женской аудитории 25–49 лет, а его ежемесячная доля в этом сегменте увеличилась на 20 %.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.