Медиановости

21 февраля 2012 17:03

Сайт "Большой белый круг" вновь начал работать

Сайт "Большой белый круг", предназначенный для координации участников акции оппозиции 26 февраля, заработал. Об этом сообщил один из организаторов митингов "За честные выборы" Илья Клишин на своей странице в Facebook.

Как указал Клишин "Ленте.ру", сайт переехал на сервер компании Amazon.

Вечером 20 февраля компания-хостер firstdedic.ru, на серверах которых располагался сайт, заблокировала доступ к нему в связи с продолжающимися DDoS-атаками, которые "вредят другим клиентам". При этом сам Клишин сообщал, что хостер также стер все данные, касающиеся сайта, однако на восстановленном ресурсе сохранились старые "отметки" пользователей.

Сайт "Большой белый круг" запущен 16 февраля. Участники одноименной акции могут выбрать на нем, в каком именно месте на Садовом кольце они будут стоять 26 февраля. Для этого необходимо войти под своим аккаунтом в одной из популярной социальной сети.

По мнению организаторов акции, чтобы замкнуть кольцо людьми, стоящими на тротуарах, необходимо 34 тысячи человек. На момент написания заметки на сайте зарегистрировалось более 6300 участников.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Здравствуйте. Для прекращения одурачивания всего народа. Нужно серьезно и срочно проводить ежемесячные весь год контрольные для кандидатов в депутаты и на другие должности. Контрольные в виде тестов составленных народом и специалистами. Ответы по тестам всенародно опубликовывать каждый раз. Из них как-то будет видно народу кого из себя представляет кандидат. По образу мышления и стремление . На сегодня мною составляется часть вопросов тестирования. Пажалуйста присылайте и ваши вопросы для тестирования кандидатов. Спасибо за внимание.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.