Медиановости

21 февраля 2012 17:42

MTV не отдаст "Госдеп с Ксенией Собчак" другим СМИ

Руководство телеканала MTV отказалось передавать проект "Госдеп с Ксенией Собчак" на другую медиа-площадку. Об этом "Ленте.ру" сообщили представители телеканала.

Как заявили в MTV, Ксения Собчак, ведущая шоу, обратилась к руководству телеканала с просьбой продать ей права на название передачи. На телеканале ей отказали и заявили, что будут препятствовать появлению проекта с подобным названием на других площадках.

Ранее 21 февраля в пресс-релизе "Сноба" сообщалось, что передача "Госдеп с Собчак" теперь будет выходить на сайте проекта. Переехать на "Сноб" Ксении Собчак предложил владелец издания Михаил Прохоров. Ведущая не только приняла предложение Прохорова, но и предложила бизнесмену принять участие в съемках передачи. Руководитель проекта "Сноб" Николай Усков заявил также, что "Госдеп с Собчак" может появиться на сайте проекта уже на следующей неделе.

С февраля 2012 года Ксения Собчак является директором отдела спецпроектов "Сноба".

Разместить передачу "Госдеп с Собчак" на своей площадке также предложил Ксении главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

Первый выпуск молодежной передачи "Госдеп с Ксенией Собчак" вышел 7 февраля. Гости пилотного выпуска, среди которых было несколько представителей оппозиции, обсуждали тему "куда ведет нас Путин". Телеканал закрыл проект уже через неделю, перед съемками второго выпуска про национализм. В передаче среди прочих должен был участвовать блогер Алексей Навальный.

Руководство MTV заявило, что съемки передачи были приостановлены для уточнения формата программы и позиционирования канала.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.