Медиановости

24 февраля 2012 16:01

Вместо Зюганова и Прохорова на дебатах поспорят Удальцов с Любимовым

Теледебаты кандидатов на пост президента России Геннадия Зюганова и Михаила Прохорова в пятницу пройдут без их участия: от лидера КПРФ выступит координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, а миллиардера будет представлять тележурналист Александр Любимов. "Удальцов является доверенным лицом Зюганова... Кандидат (Зюганов) занят по служебным обязанностям, он не сможет выступать, поэтому выступает доверенное лицо согласно законодательству", - сказал РИА Новости пресс-секретарь Зюганова Александр Ющенко.

Прохоров также не планирует участвовать в сегодняшних дебатах, от него выступит доверенное лицо - журналист Любимов, сообщил РИА Новости источник в окружении бизнесмена. Несколько последних дебатов Прохорова и Зюганова проходили без их личного участия.

Эмоциональные дебаты между Зюгановым и Прохоровым состоялись на Первом канале 6 февраля: перебивая друг друга, оппоненты обменивались упреками и обвинениями. В частности, Зюганов неоднократно назвал Прохорова хамом и обвинил в выводе денег из России. В свою очередь бизнесмен призвал лидера коммунистов к ответу за происходящее в стране, потребовал "дать дорогу молодым" и пообещал, что через год Зюганов будет ездить на новом Ё-мобиле.

Выборы президента России состоятся 4 марта. На высший государственный пост кроме Зюганова и Прохорова претендуют еще три кандидата - премьер-министр Владимир Путин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и глава "Справедливой России" Сергей Миронов.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.