Медиановости

25 февраля 2012 11:06

Мариана Максимовская впервые соберет в студии 4-х кандидатов в президенты

Впервые за предвыборную президентскую гонку 2012 года в одной студии собрались все четыре главных конкурента Владимира Путина: Михаил Прохоров, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов. На самом финише борьбы за пост главы государства они отвечают на вопрос: "Выбор сделан?".

Противостояние Болотной и Поклонной перешло в студию.

В специальном выпуске своей авторской программы телеведущая Марианна Максимовская предстанет перед зрителями в необычном для себя амплуа – ведущей политических теледебатов. Для участия в бескомпромиссной общественно-политической дискуссии к ней в гости придут четверо из пяти кандидатов в президенты страны. Почему Михаил Прохоров считает, что "России не нужен царь"? По каким причинам Владимир Жириновский обещает "начать аресты"? Из-за чего Сергей Миронов считает, что "второй тур был бы очень желателен"? Как Геннадий Зюганов собирается обеспечить более "жесткий контроль"? Почему эти политики не хотят снимать свои кандидатуры и срывать президентские выборы? Что нас ждет 4 марта?

Телеэфир состоится в субботу, 25 февраля в 19:00 в спецвыпуске программы "Неделя" на РЕН ТВ.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Скажу сразу, живу не в России. Сегодня посмотрел теледебаты кандидатов в президенты России в «Неделе» по РенТВ и , если честно, кроме недоумения они ни чего не вызвали.
Как обычно происходят теледебаты кандидатов в президенты , например в тех же США? Сначала каждый кандидат зачитывает свою предвыборную программу, рассказывает, что он сделает в сфере социальных программ, здравоохранения, образования, науки, пенсионного обеспечения, как будет защищать интересы страны во внешней политике и какую выдвинет проведет военную доктрину. Потом кандидаты начинают задавать друг другу вопросы, выискивая слабые стороны в своем сопернике.
А что было вчера? Балаган – это мягко сказано.. Было стыдно как за Россию, ее народ , так и за тех кто там участвовал.
Что например обещает тот же Жириновский? То, что придя к власти он развяжет массовый террор, одних посадит в тюрьму, других расстреляет, о все граждане России, его потенциальные избирателе – это быдло и скот.. И после таких заявлений и угроз он просто уверен, что все должны за него проголосовать… Ага, а потом отправиться или в тюрьму или пушечным мясом на очередную войнушку… И он это серьезно????
Недалеко от него ушел и товарищь Зюганов- любимец ностальгирующих пенсионеров. Правда он не делал таких диких заявлений , как Жириновский, но тоже вскользь обещал отобрать все имущество. А дальше кроме несколько лозунгов у него ни чего не было.. Просто голосуйте за нас и все будет хорошо. А на сколько хорошо и как он собирается этого достичь для всех осталось тайной за семью печатями…
Должен сказать . что удивил Миронов. Хотя он и не скрывал, что участвует в выборах по просьбе Путина, но у него хоть было что то, что хоть мало-мальски походило на политическую программу.
Прохоров бросил несколько фраз про менеджмент, про руководство директоров..но далеко от Зюганова тоже не ушел.. его больше интересовал подсчет бюллетеней.. Странно, как он заработал свои миллиарды? А учитывая его недавние заявления о увеличении рабочего дня в добровольно- принудительном порядке… Я так и вижу как миллионы работяг с радостью отдают за него свои голоса, что бы пахать по 12 -14 часов для процветания очередного олигарха.
И самое поразительное, что все угрожали гражданской войной, беспорядками, переворотом, если их не пропустят хотя бы во второй тур…
Возможно – это хорошо срежессированный спектакль, что бы показать . что кроме Путина другой альтернативы нет, тогда все более менее понятно. Но если это не так – то очень грустно от того , что кандидатами в президенты стали люди довольно ограниченные и которые призывают к насилию и разрушению, не зависимо от результатов выборов.
Тогда ни чего удивительного, что Путин , у которого есть четкая программа развития страны, отказался участвовать в этом балагане.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.