Медиановости

27 февраля 2012 20:07

У ноги Анджелины Джоли появилась страница в соцсети

Накануне ночью в Лос-Анджелесе были объявлены лауреаты кинопремии "Оскар". Впрочем, пользователей микроблогов, кажется, интересовало не то, кому достались заветные статуэтки, а откровенные наряды звезд. Twitter бурлит сообщениями, посвященными платью Анджелины Джоли. А точнее, тому, что было из-под него видно, сообщает Hollywood Reporter.

Как ни странно, в ночь вручения премии "Оскар" центром внимания интернет-общественности стал вовсе не фильм "Артист", который был удостоен сразу пяти золотых статуэток, а вещи, имеющие к кино, скорее, опосредованное отношение. А именно: внешний вид посетивших церемонию знаменитостей. Больше всего внимания привлекла к себе Анджелина Джоли, появившаяся на самом главном киномероприятии года в элегантном черном платье от Версаче. Актрису сопровождал Брэд Питт, но его, как пишут американские журналисты, кажется, никто не заметил.

Глаза и объективы большинства фотографов и журналистов были прикованы к Джоли. В официальном микроблоге Американской киноакадемии появилась запись о том, что актрисе и режиссеру удалось "перетянуть на себя все внимание прессы". Более 3400 пользователей Twitter’a выразили свои восторги внешним видом Джоли. Складывалось ощущение, что это было первое в истории появление актрисы на публике, пишет Hollywood Reporter.

Чем же режиссеру фильма "В краю крови и меда" удалось взбудоражить публику? Все дело в том, что на платье актрисы были глубокие разрезы сбоку, в результате чего ее правая нога полностью обнажилась, когда звезда начала позировать перед фотокамерами. За считанные минуты снимки ноги Джоли заполонили Интернет.

Особенно эти фотографии впечатлили пользователей Twitter’а. Еще до объявления лауреатов премии "Оскар" у правой ноги актрисы появился собственный микроблог, который на данный момент читают более 9000 человек. Впрочем, не сказать, что ноге Джоли есть, что поведать миру: "Я нога!", "Не забывайте обо мне", "Я тут!", "Спасибо разрезам на платье!". Ничего более содержательного в этом Twitter’е нет. Комментариев самой актрисы по поводу высказываний, написанных от имени ее ноги, пока не поступало.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев