Медиановости

2 марта 2012 12:59

Редакция телепроекта "Адская кухня" предупреждает поклонников о мошенниках

Популярностью беспрецедентного телепроекта РЕН ТВ решили воспользоваться злоумышленники, создавая альтернативные онлайн-ресурсы программы и зарабатывая на ее преданных фанатах.

Беспощадный, динамичный и яркий проект "Адская кухня" с Арамом Мнацакановым завоёвывает все большую популярность среди российских любителей развлекательных шоу.

По многочисленным просьбам зрителей и поклонников русской версии мирового телепроекта создан официальный сайт программы по адресу http://ak.ren-tv.com. Здесь фанаты и новые поклонники телепроекта РЕН ТВ, могут ознакомиться со всеми подробностями: участниками шоу, фотоматериалами со съемок, новостями со съемочной площадки и т.д.

Вместе с тем проект становится настолько популярным, что этим решили воспользоваться злоумышленники. В интернет-пространстве появились неофициальные сайты и форумы, посвященные проекту. Создатели ряда онлайн-ресурсов завлекают посетителей возможностью, отправив смс-сообщения на указанный номер, получить кулинарные рецепты, незаконно проводят конкурсы от имени телепроекта и выкладывают видео, не имея на это официального разрешения.

РЕН ТВ призывает всех поклонников телепроекта пользоваться только официальными онлайн-продуктами "Адской кухни". Подобные сайты, кроме наличия мошеннических схем выманивания денег, могут содержать вредоносные вирусные программы, способные разрушать ваши компьютеры.

"Подделки могут быть вредны для вашего здоровья и кошелька.Не попадайтесь на провокации!", - призывает редакция.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

неужели у русских фонтазии нет !кухню пересняли !моделей пересняли!Букина и того пересняли!Гдевы все делись?Унас своя страна значит и шоу должно быть свое!