Медиановости

2 марта 2012 14:41

В туалет Белого дома принесли карточки со стихами против Путина

Маленькие листовки размером с визитку были разбросаны в туалете Дома правительства на третьем этаже. Он расположен рядом с пресс-центром и кабинетом нынешнего президента Дмитрия Медведева в Белом доме. Пачка листовок была обнаружена как раз во время заседания президиума правительства. Листовки отпечатаны на обычном принтере и в стихотворной форме призывают премьер-министра уйти в отставку.

Разбрасывать листовки в Белом доме никто не запрещает. Но кто стоит за этой провокацией, неизвестно. Об этом пишет Life News со ссылкой на пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова.

"Не сходишь в туалет, не узнаешь об их точки зрения", – сострил Песков.

Вместе с тем в правительстве недоумевают, почему для распространения листовок был выбран именно туалет.

О реакции Владимира Путина на агитацию против него в стенах Дома правительства, не сообщается.

Портал mega-mir.com напоминает, что в 2007 году оппозиционеры были более отважны и даже делали попытку сорвать пресс-конференцию Путина.

Он тогда общался с журналистами, подводя итоги саммита "Большой восьмерки" в Германии. Активист Национал-большевистской партии, аккредитованный на мероприятие как журналист, встал, начал кричать: "Нам нужна другая Россия!" и разбрасывать листовки.

Владимир Путин не растерялся, попросил передать ему листовку, а охране указал не мешать оппозиционеру произносить речь. После чего президент ответил на обвинения в диктатуре, пообещав прозрачные парламентские и президентские выборы.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев