Медиановости

28 мая 2012 15:04

"Мой район" знает, о чем молчит "Фонтанка"

"Мой район" - online. "О чем молчит Фонтанка", - такой подзаголовок появился на официальном сайте издания на минувших выходных, после запуска новой версии сайта.

"Заголовок говорит сам за себя, - прокомментировал в беседе с Лениздат.ру генеральный директор газеты "Мой район" Григорий Кунис. - На сайте газеты всегда публиковалось то, о чем молчит "Фонтанка.ру". И сейчас мы решили таким образом заявить о себе". "Мнение "Фонтанки" на сей счет мы не спрашивали и не будем спрашивать", - отреагировал он на вопрос Лениздат.Ру о том, как на такой подзаголовок отреагировали коллеги.

Впрочем, руководство "упомянутого" СМИ – интернет-газеты "Фонтанка.Ру" довольно лояльно отреагировало на новое позиционирование "Моего района". "Я не видел подзаголовка "Моего района", но я думаю, что лавры "Фонтанки" многим не дают покоя. В том числе и моему доброму знакомому Грише, - заявил главный редактор портала Александр Горшков. - И я буду очень рад, если он будет сообщать обо всем, о чем молчит "Фонтанка". Остается пожелать ему творческих успехов", - добавляет Горшков.

Отметим, что принципиальных изменений онлайн-верия газеты "Мой район" не претерпела. По словам Григория Куниса, изменилась верстка сайта, появились новые удобные сервисы. С содержательной же точки зрения наполнение интернет-ресурса осталось прежним.

Дарья Фазлетдинова