Медиановости

18 июня 2012 14:07

У петербургских "яблочников" отобрали сайт

У петербургских

Петербургские "яблочники" потеряли контроль над собственным вебсайтом (spb.yabloko.ru). Пароли к интернет-ресурсу были сменены сразу после партийного съезда, который прошел в минувшие выходные. Об этом Лениздат.Ру сообщил пресс-секретарь петербургского "Яблока" Александр Шуршев.

- Мне о смене пароля доступа к сайту сообщил по электронной почте человек, который заведует федеральным веб-ресурсом. Причем письмо я получил уже после того, как обнаружил, что с регионального сайта исчезла статья о том, что Максим Резник по опросу "ВКонтакте" признан самым популярным оппозиционным политиком Петербурга, - отметил Шуршев.

Александр Шуршев связал произошедшее со сложившейся вокруг регионального отделения ситуацией, а также с критикой руководства партии Максима Резника, которая прозвучала на прошедшем съезде. При этом Шуршев обратил внимание, что он остается сотрудником аппарата регионального отделения, и аппарат не распущен. Также пресс-секретарь недоумевает, каким образом строить связи с общественностью  без доступа к партийному сайту.