Медиановости

12 июля 2012 14:47

"Эхо Москвы", "Афиша", "Рамблер" и Лента.Ру "частично прилегли"

Официальный сайт "Ленты.ру" "как-то частично прилег", - прокомментировала редакция новостного портала ситуацию в Twitter. С аналогичной проблемой сегодня, 12 июля, столкнулись сайты "Эхо Москвы", "Афиша" и "Рамблер".

Сайты "легли" примерно в одно время, около 13:00. В редакции сайта "Эха" говорят о том, что у провайдера возникли проблемы, которые он надеется устранить к 14:30. "Работа будет восстановлена примерно через час", - отмечает в своем  Twitter ведущий радиостанции Александр Плющев. На данный момент сайт радиостанции недоступен около часа.

Между тем, главный редактор сайта "Эхо Москвы" Андрей Ходорченков сообщил в Twitter: "По-прежнему не работает. Провайдер прогнозов дать пока не может. По адресу http://echo.msk.ru  будут доступны наши страницы в соц.сетях".

У "Ленты.ру" также проблемы с хостинг-провайдером, которым является "Рамблер". Первым о неполадках Лента.Ру спросила редакция портала Фонтанка.Ру. На что "Лента" поинтересовалась: " А что, новости брать не у кого?". Также "Дорогая редакция" шутит о том, что их уже внесли в "черный список", согласно принятому вчера закону о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. И в качестве примера предлагает ознакомиться с неоткрывающейся статьей, в адресной строке которой указано слово "mashroom" (грибы). На данный момент с перебоями работают сайты "Коммерсанта", "Афиши" и "Рамблера". К 14 часам сайт Ленты.ру возобновил свою работу.

Подпись: Дарья Фазлетдинова