Медиановости

30 июля 2012 15:13

Сергей Боярский: Кандидаты на должность продюсера есть. Но называть имена не буду

Сергей Боярский: Кандидаты на должность продюсера есть. Но называть имена не буду

Сегодня, 30 июля, советник губернатора Георгия Полтавченко, последние три месяца отвечающий в администрации города за связи с общественностью Сергей Боярский вступил в должность генерального директора телеканала "Санкт-Петербург". На посту он сменил Андрея Мокрова. Кадровая рокировка произошла 27 июля.

График работы у Боярского сейчас очень плотный. По его собственным словам, в приемной генерального директора в эти минуты не протолкнуться. "Кто хочет обсудить организационные вопросы, а кто-то просто в отпуск просится", - рассказал он, добавив, что из-за большой загруженности подобными обращениями пока не может обозначить конкретные планы по развитию телеканала. Они, как заявил Боярский, появятся только недели через две. Впрочем, отмечает Боярский, и спешки особенной нет. "Меня никто не торопит в принятии этих решений, - комментирует генеральный директор телеканала. - Сначала надо привыкнуть к обстановке и разобраться с организационными моментами".

Тем не менее, Боярский не скрывает, что изменения городской канал ждут. Планируются изменения и в эфирной сетке, и в составе ведущих, но пока никаких действий не предпринимается, признался Боярский. Также новый гендиректор отметил, что на должность продюсера телеканала уже рассматривается несколько кандидатур, имена которых он также не хочет называть.

На вопрос, почему бывшего гендиректора канала Андрея Мокрова сняли с должности, Боярский отвечать не стал. Решение это принимал не он, поэтому и подробностей этой истории Сергей Боярский не знает, пояснил он. Тем не менее, Боярский благодарен предыдущему руководству канала за проделанную работу. "У "Санкт-Петербурга" все на высшем уровне, и это впечатляет ещё больше, если вспомнить, что телеканал молодой, ему всего 2 года", - заключает он.

Нина Сомина