Медиановости

10 сентября 2012 16:45

Художественное вещание на "Санкт-Петербурге" поручили Ольге Разиной

Художественное вещание на

Курировать вопросы художественного вещания на канале "Санкт-Петербург" будет Ольга Разина. Об этом стало известно Лениздат.ру.

"Я приняла предложение Сергея Боярского прийти на канал "Санкт-Петербург", в том числе и для того, чтобы курировать вопросы художественного вещания, - сообщила Разина в комментарии Лениздат.Ру. - Сейчас я знакомлюсь с сотрудниками и системой организации производства. Преобразования программной политики, в которых я буду участвовать, направлены на формирование более очевидного восприятия "Санкт-Петербурга" как канала петербургского. И по содержанию, и по стилю. По мнению руководства канала, которое мне близко, это предполагает  как включенность канала в событийный поток, так и повышенное внимание к людям, истории и культуре города".

Напомним, что с 7 сентября на городском канале выходит культурно-просветительская программа "Петербург. Культурный контекст", продюсером которой является Ольга Разина. Проект выходит в эфир по пятницам, в 20:55.

Ольге Разиной принадлежит авторская студия, которая создает программы для городских телеканалов. В разное время проекты студии выходили в эфире телеканалов "100ТВ", ЛОТ и ТНТ, известность продюсерский центр приобрел благодаря программам "Любимый город", "Петербург. Адреса", "История одной картины", снятых для "100ТВ" и программам "Мода на здоровье" и "Ст’иль де Боте" для "ТНТ-Петербург".