Полезное /
Обучение

30 декабря 2012 17:00

Заявки на стажировку в Гарварде принимаются до 31 января

Заявки на стажировку в Гарварде принимаются до 31 января

Журналисты информационных организаций, работающие в сфере бизнеса, технологий или занимающие руководящие должности, приглашаются подать заявки на получение стипендии в размере 60 тысяч  долларов США для прохождения стажировки в Гарварде.

Фонд Нимана для журналистов и Центр Беркмана по развитию Интернета и общества предоставляют одно место для стажера, который в течение года будет проводить исследования в области инноваций в журналистике. Кандидаты должны предоставить проект по преобразованию цифровой журналистики. Примерами таких проектов могут служить предложения по новым источникам доходов журналистики, создание новых инструментов для журналистской работы или исследование моделей потребления новостей.

Стажер получит также дополнительные средства на покрытие расходов, связанных с жильем, уходом за ребенком и медицинским страхованием. Претенденты должны до 31 января подать заявление о целях обучения, описание предлагаемого проекта, образцы работ, четыре рекомендательных письма, а также письмо с работы о предоставлении отпуска. С более подробной информацией можно ознакомиться здесь.


Другие материалы рубрики "Обучение "