Медиановости

25 апреля 2013 18:40

Юрий Зинчук вступил в борьбу за имя со Смольным

Юрий Зинчук вступил в борьбу за имя со Смольным

Редакции Лениздат.Ру удалось выяснить, что же мешает руководству телеканала "Санкт-Петербург" определиться с названием новой еженедельной аналитической программы, ведущим которой станет заместитель генерального директора  городского канала Юрий Зинчук.

Выход первого выпуска программы намечен уже на завтра, 26 апреля. Между тем с названием авторы проекта не определились. Об этом в комментарии порталу ранее сообщал генеральный директор канала "Санкт-Петербург" Сергей Боярский.

По информации Лениздат.Ру, причиной этого стали разногласия между ведущим программой Юрием Зинчуком и чиновниками Смольного.

По некоторым сведениям, тележурналист настаивает на том, чтобы в названии проекта присутствовало его имя. Чиновники Смольного придерживается принципиально иной точки зрения и полагают, что название проекта канала, существующего полностью на бюджетный счет, не должно выступать инструментом продвижения конкретного тележурналиста.

Чем закончится противостояние, станет известно уже завтра, 26 апреля. Первый выпуск итоговой программы будет посвящен посланию губернатора Георгия Полтавченко Законодательному собранию Петербурга. Получить комментарии от Юрия Зинчука не удалось: телеведущий не взял трубку.