Медиановости /
Петербург, Пресса

21 мая 2013 15:24

"Ваш тайный советник" вернется на медиарынок уже в начале осени

Агентство журналистских расследований планирует перезапустить "Ваш тайный советник". В комментарии Лениздат.Ру генеральный директор медиахолдинга Андрей Константинов сообщил, что обновленное издание выйдет в свет в начале осени. Однако подробности переформатирования издания озвучивать не стал.

Газета вернется на петербургский медиарынок в конце августа – начале сентября, рассказал Андрей Константинов.

"Вот вы начинаете делать что-нибудь большое и важное, сами не захотите об этом говорить, чтобы не сглазить, - иронично заметил гендиректор АЖУР. - Да, собираемся перезапустить. Да, есть конкретные сроки. Да, у нас по этому поводу очень хорошее настроение. Больше ничего не расскажу".

Напомним, выпуск газеты Агентства "Ваш тайный советник" был приостановлен в январе 2011 года. Как сообщалось, работу издания временно прекратили для его "перезагрузки", а также для того, чтобы перевести архив газеты в электронный формат. В АЖУРе собирались изменить дизайн, сделав визуальное оформление газеты более современным. Кроме того, планировалось вернуться к генеральной линии издания - публикации резонансных журналистских расследований, которые в последнее время редко появляются на страницах петербургских СМИ.

Анастасия Фролова