Медиановости /
Бизнес, Интернет

22 мая 2013 18:35

Сапрыкин: "Афиша", Lenta.ru и Гaзета.Ru останутся автономными ресурсами

Сапрыкин:

Ресурсы объединенных компаний "Афиша-Рамблер" и SUP Media, в том числе "Афиша", Lenta.ru и Гaзета.Ru, останутся отдельными СМИ. Об этом сегодня, 23 мая, заявил шеф-редактор "Афиша-Рамблер" Юрий Сапрыкин, добавив, что для пользователей ничего не изменится.

Накануне новый генеральный директор объединенных компаний "Афиша-Рамблер" и SUP Media Петр Захаров заявил, что коллектив ждут изменения, в частности, успешные, но разрозненные ресурсы компании (например, "Афиша", gazeta.ru, lenta.ru) будут объединяться в общий ресурс.

"Речи об их объединение вообще не шло, даже намека на это не было. Мы не знаем, какие ждут изменения, но то, что они (ресурсы компании) останутся существовать автономно и самостоятельно — это 100%", — сказал Сапрыкин.

Он подчеркнул, что никакого общего ресурса не появится и "для пользователей ничего не изменится", сообщает РИА "Новости".

"Говорилось о возможном разделении компании на сервисное подразделение и на медийное подразделение… У генерального директора, насколько я понимаю, появятся какие-то заместители, один из них будет больше заниматься медиа, а другой больше будет заниматься сервисом. Опять же, это все пока без конкретики и на уровне общих идей, не факт, что это будет", - отметил Сапрыкин.