Медиановости /
Власть, Конфликты, ТВ

23 мая 2013 20:27

Полиция Сочи обнаружила наркотики в машине журналиста ОТР

Полиция Сочи обнаружила наркотики в машине журналиста ОТР

Полицейские в Сочи 23 мая начали проверку в отношении корреспондента Общественного телевидения России Николая Ярста, найдя у него в машине, предположительно, наркотики. Журналист утверждает, что сверток ему не принадлежит.

Руководитель пресс-службы УВД по Сочи Андрей Коваленко сообщил, что обнаруженный в машине журналиста сверток, предположительно, с наркотиками отправлен на экспертизу. "В отношении Ярста проводится проверка", - передает слова Коваленко РАПСИ.

Журналист рассказал, что когда его остановили полицейские, он ехал за комментариями к своему материалу в Следственный комитет города. Ярст утверждает, что стражи порядка нашли в служебной машине сверток. Затем они заявили, что там наркотики и предложили проследовать в отдел внутренних дел. Ярст также сообщил, что никакого свертка у него в автомобиле до того, как его остановили полицейские, не было.

Напомним, сегодня, 23 мая, в Центральном районе Сочи сотрудники ДПС совместно с сотрудниками полиции задержали машину съемочной группы Общественного телевидения России. Съемочная группа состояла из журналиста Николая Ярста и оператора Филиппа Василенко.