Медиановости /
Кадры, Пресса

28 мая 2013 13:46

Александр Гукасов покинул Sanoma Independent Media

Александр Гукасов покинул Sanoma Independent MediaФото: ria.ru

Коммерческий директор Sanoma Independent Media Александр Гукасов покинул компанию, в которой проработал 20 лет. Он намерен заняться собственным бизнесом. Об этом сообщил источник в издательском доме.

Гукасов пришел в компанию в 1992 году менеджером по рекламе, затем работал директором по рекламе газет The Moscow Times и "Капитал", а также участвовал в запуске "Ведомостей". Гукасов планирует заняться собственным бизнесом, сообщает источник газеты "Известия".

Пост коммерческого директора Sanoma Independent Media займет Николас Дадиани из объединенной компании "Афиша-Рамблер". Карьеру в рекламе Дадиани начал в 1995 году с работы в агентстве McCann Erickson, после чего перешел в компанию Elin. С 2000 по 2007 год работал в рекламной группе Young & Rubicam Moscow. В апреле 2007 года Николас занял пост коммерческого директора компании "Афиша", а в 2010 году аналогичный пост в объединенной компании.

Кадровые перестановки в Sanoma Independent Media начались осенью 2012 года. Первой компанию покинула генеральный директор Елена Мясникова, затем — основатель корпорации Дерк Сауэр. Место издателя The Moscow Times в скором времени покинет Екатерина Сон. Она присоединится к команде Сауэра и Мясниковой в медиахолдинге РБК.