Медиановости /
Власть, Интернет, Конфликты

28 мая 2013 19:24

Калининградский блогер раскрыл план захвата единороссами соцсетей

Калининградский блогер раскрыл план захвата единороссами соцсетей

Калининградский блогер Роман Юхновец обнаружил документ, который представлен в качестве инструкции для всех единороссов Калининградской области. В документе всем членам партии дается задание максимально расширить присутствие на ведущих интернет-площадках и соцсетях. Руководство также потребовало добавить в друзья на страничках соцсетей некую Иванну Иванову, которая должна координировать действия членов партии в сети.

В частности, членам партии настоятельно рекомендуется активно вести интернет общение, обсуждать новости, размещать фотографии и т.д.

Самое печальное, пишет блогер, что региональное отделение ЕР вероломно ослушалось свое руководство и зарегистрировало не требуемую Иванну Иванову, а Ирину Иванову.

"Судя по профилю, это восемнадцатилетняя девушка, которая очень любит "Единую Россию" и делает все, чтобы интернет-пространство было максимально насыщено информацией о партии", - сообщает Юхновец в своем блоге.

Блогер выяснил, что Иванова вовсе не восемнадцатилетняя девушка, а персона которая тщательно скрывается партийным руководством.

"Очень показательным во всем этом является желание пресс-службы регионального ЕР скрыть настоящее имя человека, ведущего партийные странички и ни в коем случае не светить его лицо. Оно и правильно — город маленький, мало ли, знакомые увидят...", - добавляет блогер.

В завершении Юхновец посоветовал руководству правящей партии не силком загонять своих чиновников в соцсети, а делать так, чтобы люди не стремились прятать свое лицо, работая на "Единую Россию".