Медиановости /
Бизнес, ТВ

30 мая 2013 11:36

"Амедиа" и CBS Studios International сообщили о заключении соглашения о сотрудничестве

CBS Studios International и "Амедиа" объявили о заключении многолетнего соглашения, в рамках которого "Амедиа" получает исключительные права на мультиплатформенное вещание текущего и будущего контента телевизионного мейджора.

Достигнутое соглашение знаменует выход CBS Studios International на российский рынок и предоставляет "Амедиа" эксклюзивные вещательные права на контент CBS, в том числе на известные сериалы, такие как "Вегас" (Vegas), "Элементарно" (Elementary), "Красавица и Чудовище" (Beauty & the Beast), а также шоу, премьеры которых состоятся в новых сезонах.

Также сообщается, что "Амедиа" передаются права на трансляцию новейшего контента кабельной дочки CBS, премиального канала SHOWTIME.

В рамках достигнутых договоренностей "Амедиа" предоставляются права на трансляцию контента CBS на собственных платформах - базовом канале "Амедиа 1", платном канале "Амедиа премиум", а также на новой интернет-платформе, предоставляющей сервис видео по запросу, сообщает MediaGuide.

Президент и генеральный директор CBS Studios International Армандо Нуньес, комментируя результаты сделки, заявил, что компания рада началу партнерских отношений с "Амедиа".