Медиановости /
Интернет, Кадры

30 мая 2013 17:53

Обнародована структура объединенной компании "Рамблер-Афиша-СУП"

Обнародована структура объединенной компании Фото: mk.ru

Руководство объединенной компании "Рамблер-Афиша-СУП" объявило структуру холдинга. Председателем совета директоров компании стал владелец SUP Media Александр Мамут.

Наряду с Мамутом и генеральным директором компании Петром Захаровым в нем представлены топ-менеджеры холдинга "ПрофМедиа", в него ранее входила компания "Афиша-Rambler", в частности, его президент Ольга Паскина.

Медиаактивы компании будут выделены в отдельную структуру. Курировать ее будет Юлия Миндер, назначенная заместителем генерального директора объединенной компании по медиаресурсам. При этом Миндер сложит с себя полномочия генерального директора "Ленты.Ру".

Генеральный директор подчеркнул, что речь идет только о создании структуры, которая будет управлять бизнесом медийной части компании, изданиями "Афиша", "Лента.Ру", "Газета.Ру", "Чемпионат.com". Слияний медиаактивов не планируется, редакционная политика и бизнес каждого из изданий будут развиваться независимо друг от друга.

Кроме того, было объявлено о назначении Алексея Гореславского на должность замдиректора по внешним коммуникациям, сообщает Lenta.ru.

Также сообщается об отставке Николая Молибога, занимавшего должность генерального директора компании "Афиша-Rambler". По словам самого Молибога, его уход связан с тем, что в новой компании для него не нашлось "объективно устраивающей все стороны позиции".

Об объединении компаний "Афиша-Rambler" и SUP Media было объявлено в марте 2013 года.