Рейтинги /
Худшие пресс-службы Петербурга

30 мая 2013 22:33

Рейтинг худших пресс-служб Петербурга

Рейтинг худших пресс-служб Петербурга

Практически каждому журналисту в своей деятельности приходится сталкиваться с деятельностью разнообразных пресс-служб. Коммерческие организации, как правило, стремятся представить себя в наиболее выгодном свете. Чего не скажешь о пресс-службах различных государственных органов. Руководители многих из них стали среди петербургских СМИ притчей во языцех.

Редакция Лениздат.Ру решила составить топ самых худших пресс-служб государственных органов Петербурга – по мнению петербургских журналистов и читателей нашего портала.

Наши корреспонденты проведут опрос журналистов – и результаты мы опубликуем здесь же. Но до всех мы, конечно, добраться не сможем, поэтому оставляйте свои варианты (и лучше – с объяснениями) в комментариях к этому тексту.

Итак, следите за обновлениями и оставляйте ваши комментарии.

60 Последние комментарии / остальные комментарии

Жалко мне вас, господа журналисты! Какие-то вы мелкие, ничтожные, пакостные. Я сам трудился 10 лет пресс-секретарем в Комитете по культуре. Так что знаю вас - увы! - не с самой лучшей стороны. Прежде чем других критиковать, оборотили бы лучше свой взор на себя. Как там писал Пушкин, "В чужой....соломинку мы видим, в своей не видим и бревна". Потрудились бы сами чиновниками и журналистами одновременно, как это делают пресс-секретарями.Тогда бы и узнали: на чем свинка хвост носит. Удачи вам в дальнейшем злопыхательстве...

А можно ложку мёда в бочку дегтя? Хочу выразить благодарность сотрудникам пресс-службы Комитета по строительству Санкт-Петербурга и лично Немченко Наталье Кимовне! Всегда оперативное оповещение и благожелательное отношение. С остальными комитетами как-то не заладилось, отношение очень простое: Вам надо, Вы и ищите. Много работаю с отделами PR-застройщиков, профессионалов единицы.
редактор портала gradpetra.info


И где рейтинг?

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.