Медиановости /
Интернет, Конфликты, Медиасреда

3 июня 2013 12:53

Ассанж не будет сниматься в фильме про Wikileaks

Ассанж не будет сниматься в фильме  про Wikileaks

Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассандж отказался сотрудничать с американским режиссером Алексом Гибни, который снимает документальный фильм про создание скандально известного сайта.

Ассандж  заявил, что Wikileaks никогда не сотрудничала ни с компанией Universal, ни с Алексом Гибни. "Этот режиссер потерял объективность, вероятно, после того, как руководство Wikileaks отказалось сотрудничать с ним", - добавил Ассандж.

По мнению создателя сайта, фильм Гибни, выход которого ожидается в июне, содержит фактические ошибки, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что в настоящий момент сам Ассандж находится в посольстве Эквадора в Лондоне. Глава МИД Эквадора Рикардо Патиньо предложил британской стороне обсудить судьбу создателя скандального сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Британские власти отказываются отпускать Ассанджа из страны, объясняя это тем, что должны экстрадировать его в Швецию, где его преследуют за преступление сексуального характера. В  Лондоне также обещают задержать Ассанджа, если он покинет здание посольства и попытается добраться до аэропорта.
 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.