Медиановости /
Версии, Власть, ТВ

4 июня 2013 18:43

Мамонтов расскажет, "как при облаве педофилов в сети попался лимузин с водителем Кичеджи"

Мамонтов расскажет,

В  сегодняшнем выпуске программы "Специальный корреспондент"телеведущий Аркадий Мамонтов пообещал рассказать, что делала машина петербургского вице-губернатора на месте охоты на педофилов. Сюжет будет показан в 23:45 на телеканале "Россия".

В анонсе сообщается, что 4 июня "Специальный корреспондент" поведает аудитории о том, "как при облаве педофилов в сети попался лимузин с личным водителем вице-губернатора Василия Кичеджи".

О неожиданных итогах "охоты на педофилов", проведенной 23 мая в Кировском районе Петербурга под руководством Виталия Милонова и дружественной ему организации "Родительский контроль", рассказал портал "Закс.Ру".

Активисты ловили "на живца" любителей маленьких девочек с помощью электронной переписки. В засаде  вместо девочки потенциальных педофилов должны были ждать активисты движения.  Как сообщает издание, активистам удалось выявить и задержать одного подозреваемого - его доставили в отдел полиции для оформления протокола. То, что произошло дальше, впоследствии было строго засекречено. Все присутствовавшие договорились молчать об увиденном, а телеканалы, направившие на место свои бригады, получили от организаторов просьбы удалить отснятые материалы, указывает Закс.Ру.

Дело в том, что, по версии издания, один из нарушителей успел ускользнуть с места преступления. "На все же сохранившихся видеозаписях видно, как на встречу подъезжает автомобиль с госномером Н008ВВ 178, который, по некоторым сведениям, закреплен за служебным автомобилем вице-губернатора Василия Кичеджи (как раз накануне описываемых событий стало известно, что Смольный поменял номера своих автомобилей с серии "ААА" на более невзрачные "НВВ", раньше автомобиль Кичеджи ездил под номерами А008АА 98)", - отмечает интернет-СМИ.

Из машины вышел водитель, на которого тут же накинулись представители "Родительского комитета". После непродолжительной возни и криков "Это не я!" мужчине удалось запрыгнуть в машину и, попутно задев припаркованный у тротуара "Ниссан Ноут", скрыться со двора. Все участники инцидента опровергают произошедшее. По информации "Закс.Ру", уже на следующий день после произошедшего водитель автомобиля лишился своей должности.

Теги:  мамонтов

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.