Медиановости /
Власть, Петербург, ТВ

5 июня 2013 15:44

Пресс-секретарь Полтавченко не стал комментировать историю с водителем Кичеджи

Пресс-секретарь Полтавченко не стал комментировать историю с водителем Кичеджи

Пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов отказался прокомментировать историю с водителем вице-губернатора Василия Кичеджи.

Большой общественный резонанс вызвал случай, произошедший 23 мая. В ходе операции по поимке педофилов водитель смольнинской "Ауди" с госномером Н008ВВ 178, который закреплен за служебным автомобилем вице-губернатора Василия Кичеджи, "попался в сети" активистов.

"Обратитесь в ГУП АТП "Смольнинское". Это автономное предприятие, осуществляющее услуги как коммерческого характера, так и по найму водителей для обеспечения деятельности правительства города. Не более того. Поэтому кадровые вопросы - это в ГУП АТП "Смольнинское", - сообщил Кибитов. - Автомобиль вице-губернатора и вице-губернатор - разные вещи. Что делал автомобиль там, где было сказано, куда приехал на нем водитель, может сказать только ГУП АТП "Смольнинское", потому что у них есть заявки, когда, куда выезжает водитель, когда он взял машину и т. д.".

Отметим, накануне этот вопрос обсуждался в эфире программы  "Специальный корреспондент". Соведущий Аркадия Мамонтова Александр Рогаткин в ходе телепередачи заявил, что необходимо провести служебное разбирательство. "Тут ведь затронута честь вице-губернатора! Это нельзя просто так оставлять, – сказал он. - Есть полное ощущение, что что-то пытаются скрыть. Почему нет заявления от представителей властей?"

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.