Медиановости /
Несвобода слова

6 июня 2013 12:34

Бардокин: Поджог моей квартиры не может быть просто хулиганством

Бардокин: Поджог моей квартиры не может быть просто хулиганством
 
Новокузнецкий журналист Ростислав Бардокин считает, что поджог двери его квартиры – это не простое хулиганство. По его мнению, это могла быть месть за его особо острые материалы.
 
Напомним, в ночь с 5 на 6 июня неизвестные подожгли дверь квартиры известного в Новокузнецке журналиста Ростислава Бардокина, в результате его жена и ребенок оказались в больнице с отравлением продуктами горения. Расследование инцидента взял под личный контроль губернатор области Аман Тулеев, политику которого журналист активно поддерживал. 
 
"Я уверен на 100%, что это не простое хулиганство. Версии? От политики до мести за сюжет, который у нас выходил. Острых было немало", — передает РИА "Новости" слова Бардокина.
 
Как рассказал журналист, запах гари первой почувствовала его супруга, которая и разбудила его.
 
"Решили, что проводка горит, так как дом в середине прошлого века построен. Вся квартира едким дымом (заполнена). Форточки открыли, дверь на балкон, а дыма все больше. Жену с сыном трехмесячным отправил на балкон. Заподозрил, что горит в подъезде", — сказал Бардокин.
 
Дверь, по впечатлению журналиста, была "настолько горячей, что притронуться было трудно". 
 
"Отрыл дверь, а там пол горит на площадке, коврик, сама дверь и бензином (пахнет). Затушил быстро. "Скорую" вызвал — сын задыхаться начал. Вонь едкая стояла", — отметил Ростислав. По его мнению, поджигали смесь солярки с бензином.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.